※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

普段からくだらないことを言って笑っているタイプの女性が、旦那とのやり取りや息子との会話について相談しています。相手の反応が欲しいと感じています。

バッカくだらない質問です

私は普段から
めちゃくちゃくだらないことばっか
言いまくってるタイプです
1人で爆笑したりしてます笑

よく言ったら面白い人
悪く言ったら頭悪い人
って感じです

嵐のニノが大好きで
ビールのCMでニノが出てた時
旦那に

あ〜〜ニノがパンイチで
そこらへんに落ちてないかな〜
100歩譲って服着ててもいいよ〜
何なら全裸でもOKよ〜
って言いました

そしたら旦那に
きもい。って言われました
なんかもっとおもしろい
ツッコミしてほしい私はおかしいですか?笑

旦那は私がいつも何か言っても
放置することが多いです
どっちかと言うと無口な人なので。

つまんねー!って内心思います。

でも、あ!パパが
石原さとみがパンイチで落ちてないかな〜
って言ったら、めちゃくちゃキモいな!
ドン引きや!って返しておきました。

せめて水着なら許せるかも。
とも言っておきました。

テレビ見てて綺麗な奥さんが出てると
わ〜かわえ〜!こんなん嫁なら
私、走って汗だくで帰って来るわ!
帰宅して速攻で、ベットインだわ!
って言った時も放置されました笑笑

そんなんばっか
一日中言ってます。

息子が部活の遠征で荷造りしてる時
パンツ何枚持ってく?
ブラジャーは何枚持ってく?って聞いたら
ん?暑いからスポブラにするわ。
って言ってきました

そういうノリがいい
返事がほしいな〜って思います。

コメント

品のない内容ばかりですね、こういうの言ってて「面白い人」とは思わないです🫢

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊はじめてのママリさんはきっと、お上品な方なんですね✨もちろん下品なこと以外もたくさん言いますよ😂

• 8月15日

私の友人がたぶんママリさんと同じタイプです笑
ずっと面白いことばかり言っててすごいなーよく思いつくなーと思いますが、ずっとその調子でくだらないこと言われてると正直面倒で相手してられず適当に流してます😂笑

合う人は合うんでしょうね!
お互いボケたりつっこんだりしながら楽しめると思います😆
ただ旦那さんが、私と同じであまり合うタイプではないんだろうなーと思います😅
結婚してるくらいだから嫌ではないんでしょうけどね!

• ママリ

ママリ

わかります!ママリさんの言ってることわかります😂私の親友がママリさんみたいなタイプで、私がバカなことばかり言ってると、めんどくさい!とか普通に言われます笑笑

なんかそれでも馬が合って
    いつも一緒にいるのが、不思議かもしれませんwww

もちろん下ネタ以外も、くだらないことばかり言ってます!なんだかんだ親友は楽しそうです笑笑

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

私はそういう会話できる人好きですよ🤣
息子くんの返しナイスです👍笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊私もバカなことばかり言ってる人、大好きです♡いつでも笑顔でいたいし、くだらないことで爆笑してたいです😂息子は学校でも、かなりバカなキャラですが、元気ないと周りに心配されるそうです笑笑

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の家は逆で旦那がくだらないこと言って笑わせようとしてくるので私が冷ややかな視線を送るってのがいつもの流れなのですが笑顔で溢れてて楽しいです🤣
    疲れている時はそっとしておいてくれるとか臨機応変に対応できるならそういうのはアリですよね♡

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

あ!うちと逆バージョンですね😊私も家族が笑ってほしいので、アホなことばかり言ってます😂冷やかな視線もなれねます笑笑毎日一緒にいるので、今はあまり話しかけない方がいいかな?って時はそっとしてます!旦那にも息子にもそんな感じです😊

• 8月15日
ゆか

面白い…ですかね?!😅
50代以降のおじさんが話すようなみたいな内容だなと思っちゃいました😂
息子くんにもそのうち流されたり、彼女の前で言わないでとか言われてしまいそうな💦

• ママリ

ママリ

あ!たしかにおっさんぽいですね😂下ネタ以外もくだらないこと言いますよ笑笑もしかしたら水商売が長く、おっさんの相手をずっとしてたので、こうなったのかもしれません🤣ちなみに私の母も同じようなタイプですwキャディーさんを長年してて、オッさんに囲まれてたので、そうなったのかもしれません笑笑

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

たまに会う友達なら面白いな〜かもしれないですが毎日それはキツイです💦すみません🤣

つまんないオヤジギャグ言ってくるおじさんと同じ対応で、めんどくさくて適当に流すと思います、、笑

• ママリ

ママリ

さすがに毎日はきついですか!😂旦那もそうかもしれません!笑かれこれ8年くらい、一緒にいますが、出会った時からこんな感じです😂いつもハイテンションなので、たまに元気ないと、いつもより話しかけてきます😅

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けどお母さんが明るいのは素敵ですよね〜💓

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

そうですね😊たしかに
    いつも明るくて元気いっぱいです!アホなことばっか言ってますが、なんだかんだ息子達と仲良しです♡♡♡

• 8月15日