妊活 排卵予定日が13日で、11.13.14にタイミングを取ったけど正しいか不安。今日もタイミング取るべき? ルナルナで排卵予定日が13日だったのですが排卵検査薬等使ってないのでアプリを頼りにタイミングを取ってみました。 11.13.14とタイミングを取ったのですがタイミングの取り方あってますか?🫣💦 今日もタイミングとった方がいいのかわからなくて… 今更ながら不安になったので教えてください。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ぼあぼあしっぽ アプリ予定通りに排卵した場合はバッチリです!!!☺️ 念の為、1日排卵ずれた時のこと考えて 今日もタイミングとれるようであればとってた方がよりいいかと思います☺️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 昨日の夜排卵痛らしき痛みもあったのですが一昨日の行為後に激しい下腹部痛があったのでそれの延長戦か 排卵痛なのかわからず… 昨日排卵してる可能性もありえますかね?🫣 8月15日 ぼあぼあしっぽ 行為後は痛くなる方いらっしゃるみたいですね💦 でもでもアプリの排卵日ってだいたいズレてる気がしますw 13の夜から14日の昼間にかけて排卵した可能性あると思います!☺️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! そしたら、今日タイミングとってもあまり意味はない感じですかね?🤔 8月15日 ぼあぼあしっぽ 一応先生から言われてたりしたのは 排卵後1日まではタイミングとってねでしたので 本日もとれるのであればタイミングとっていたほうがいいかもです☺️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 わかりました! アドバイスありがとうございます♪ 参考にします☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
昨日の夜排卵痛らしき痛みもあったのですが一昨日の行為後に激しい下腹部痛があったのでそれの延長戦か
排卵痛なのかわからず…
昨日排卵してる可能性もありえますかね?🫣
ぼあぼあしっぽ
行為後は痛くなる方いらっしゃるみたいですね💦
でもでもアプリの排卵日ってだいたいズレてる気がしますw
13の夜から14日の昼間にかけて排卵した可能性あると思います!☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
そしたら、今日タイミングとってもあまり意味はない感じですかね?🤔
ぼあぼあしっぽ
一応先生から言われてたりしたのは
排卵後1日まではタイミングとってねでしたので
本日もとれるのであればタイミングとっていたほうがいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!
アドバイスありがとうございます♪
参考にします☺️