とん
私の👶体験談ですが、黄疸が高いと飲み方や体重の増えが悪くなったり寝すぎることがあったので眼球や皮膚が黄色になってないか観察するとよいと思います。
それと二週間検診より前に産婦人科に相談されてみてはどうでしょうか🥺
とん
私の👶体験談ですが、黄疸が高いと飲み方や体重の増えが悪くなったり寝すぎることがあったので眼球や皮膚が黄色になってないか観察するとよいと思います。
それと二週間検診より前に産婦人科に相談されてみてはどうでしょうか🥺
「泣く」に関する質問
2歳の子どもがRSウイルスと診断されました。 昨日からずっと38℃〜39℃の熱が続いています。 食欲もなく、ゼリー以外食べられません。 ずっと泣いています。。。 泣くと体温も上がるし、咳き込んで吐くしで見ていてかわいそう…
まだ生後11日なのに全然寝てくれないт т 昨日夜中ギャン泣きが辛すぎて哺乳瓶のチクビ咥えさせたらそのまま寝てくれたから今日旦那に仕事帰り買ってきて貰うけど歯並びとか出っ歯とか依存とか良くない話しか聞かないから…
第一子1歳0ヶ月、そろそろ2人目を授かりたいけれど本当に大丈夫なのか不安です🥲 みなさんどうやって覚悟決めましたか? 今はいつ子どもが来てくれてもいいというのが夫婦間の共通認識です。 第一子のことで悩んだことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント