とん
私の👶体験談ですが、黄疸が高いと飲み方や体重の増えが悪くなったり寝すぎることがあったので眼球や皮膚が黄色になってないか観察するとよいと思います。
それと二週間検診より前に産婦人科に相談されてみてはどうでしょうか🥺
とん
私の👶体験談ですが、黄疸が高いと飲み方や体重の増えが悪くなったり寝すぎることがあったので眼球や皮膚が黄色になってないか観察するとよいと思います。
それと二週間検診より前に産婦人科に相談されてみてはどうでしょうか🥺
「泣く」に関する質問
2歳半の息子が大の美容院嫌いで困っています。 2歳半の息子が居るのですが、髪の量が多くすぐに髪の毛が伸びてしまいます。 けれど、息子は美容院が大嫌いで毎回大泣きしながら散髪してもらっています。 アンパンマンの…
いつから子供に対してイライラしたり、 怒鳴りつけるようになりましたか? 多分沸点低いタイプですが、 今は息子が可愛すぎてイライラする想像がつかないです。 よくママリで怒鳴り散らした、 泣くまで怒鳴りつけたって…
夜泣き(夜驚症?)について悩んでます💦 今年の8月に3歳になる息子なのですが、ここ2週間程ほぼ毎日夜泣きします。今までも夜に起きることはありましたが、泣き喚くことはなかったです。 時間は決まって夜0時あたりで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント