ぷう
このタイプか上の画像のタイプを探してます。
ママリ
私の地域ではショッピングモールにあるような子供向け雑貨屋さんで売ってました!
あとはイオンの子供服売場などにもあります🙌🏻
(見たことあるのはコメントの方にある写真のタイプのものです!)
ぷう
このタイプか上の画像のタイプを探してます。
ママリ
私の地域ではショッピングモールにあるような子供向け雑貨屋さんで売ってました!
あとはイオンの子供服売場などにもあります🙌🏻
(見たことあるのはコメントの方にある写真のタイプのものです!)
「習い事」に関する質問
何もしない夫にイライラしてLINEで文句を言いましたがそれも無視されて余計イライラします。 家事育児全てわたしで自分は趣味の習い事に行き、何もしなくて罪悪感あると言うくせに結局全部わたしです。 今日の夜も焼肉が…
すみません、何度か相談させていただいてます、、 離婚の話を持ちかけると必ず、 私の経済力では育てられない 私の人脈では習い事もさせてあげられない 私の精神状態で子育てはできない 父親は必要 自分都合で息子のこと…
すごくめんどくさい😞 子どもが友達がやってる習い事を私もしたいといって友達と同じ習い事に通う事になりました。毎回送迎の時などお友達の親達と会って話さなきゃいけないので正直すごくめんどくさいです😞1人の友達なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント