ぷう
このタイプか上の画像のタイプを探してます。

ママリ
私の地域ではショッピングモールにあるような子供向け雑貨屋さんで売ってました!
あとはイオンの子供服売場などにもあります🙌🏻
(見たことあるのはコメントの方にある写真のタイプのものです!)
ぷう
このタイプか上の画像のタイプを探してます。
ママリ
私の地域ではショッピングモールにあるような子供向け雑貨屋さんで売ってました!
あとはイオンの子供服売場などにもあります🙌🏻
(見たことあるのはコメントの方にある写真のタイプのものです!)
「歯ブラシ」に関する質問
生えかかってる奥歯から 血が出ることってあるんでしょうか? 1歳8ヶ月です。 上の奥から2番目が生えかかってます。 数日前から粗挽き胡椒みたいなものが見えて まさか虫歯…?と思い歯ブラシで磨いてみたら なんか溶けた…
歯磨きブラシはいつ頃から使われましたか? 9ヶ月で下の歯2本、上の歯が1本生えかけています。 今は歯磨きナップで夜寝る前にササっと拭いています。 また、歯ブラシについておすすめのものがあれば教えてください❣️
歯が生えるのが早かったお子さんいますか? 5ヶ月で生え始め、今7ヶ月で上下合わせて6本生えています。 今はHAMICOの歯ブラシで少しゴシゴシしてますが、 これだけじゃ足りないでしょうか? 生えるの早いと虫歯になりや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント