ぷう
このタイプか上の画像のタイプを探してます。
ママリ
私の地域ではショッピングモールにあるような子供向け雑貨屋さんで売ってました!
あとはイオンの子供服売場などにもあります🙌🏻
(見たことあるのはコメントの方にある写真のタイプのものです!)
ぷう
このタイプか上の画像のタイプを探してます。
ママリ
私の地域ではショッピングモールにあるような子供向け雑貨屋さんで売ってました!
あとはイオンの子供服売場などにもあります🙌🏻
(見たことあるのはコメントの方にある写真のタイプのものです!)
「歯ブラシ」に関する質問
奥歯が全て写真のように傷がついたようになりました。風邪をひいており、歯医者で免疫力がおちてるところに歯ブラシの刺激でなったんだろうと言われました。これは歯肉炎なのでしょうか?1週間たちますが治りません。日に…
子供に歯磨きの仕方ってどうやって教えるんですか? 未だに一年の息子が一人で出来なくて(´;ω;`) 歯ブラシの持ち方もできない(´;ω;`) 歯磨きも上手にできない(´;ω;`)と言って泣き叫びます。 どうやって練習させ…
3歳の男の子がいる方! 歯ブラシどのくらいの頻度で替えてますか? 保育園に持たせてる歯ブラシが週末持ち帰る度にバサバサ開いてるので毎週替えてます💦笑 こんなもんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント