子育て・グッズ 4歳の娘がとびひになってしまったようです。3日前くらいに傷があった… 4歳の娘がとびひになってしまったようです。 3日前くらいに傷があったのですが、だんだんと水膨れが広がってきました。 お盆期間でかかりつけの小児科、皮膚科が開いていません。明日の当番医が小児科なのですが、小児科でも診てもらえるでしょうか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 小児科 4歳 とびひ お盆 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でもお薬貰えますよ! 塗り薬と飲み薬です😉 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、よかったです! 脚に広がってきてて痛いらしくて可哀想で😢飲み薬ももらうんですね!早く治してあげたいので明日朝一行ってきます😭 ありがとうございます🙏 8月15日 退会ユーザー 飛び火で小児科受診しました¨̮ ¨̮ ¨̮専門家ではないですが、子どもの病気全般なので大丈夫かと思います☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、よかったです!
脚に広がってきてて痛いらしくて可哀想で😢飲み薬ももらうんですね!早く治してあげたいので明日朝一行ってきます😭
ありがとうございます🙏