はじめてのママリ🔰
いれてない射精してないならほぼ大丈夫とおもいますが不安なら飲んだほう安心するとおもいます🩵

🐒
それだけで妊娠するのは本当に稀中の稀な話だと思います🤔
普通に行為しても排卵と重なってもなかなか受精までいかないこともありますし!
どうしても心配なら飲んだ方が安心だとは思いますが病院で処方してもらうにもたぶん先生に「それで妊娠はほぼほぼないと思うよ!」的なことを言われると思います🤔💡

りんりん
大丈夫だと思います!!

🐻❄️
ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
いれてない射精してないならほぼ大丈夫とおもいますが不安なら飲んだほう安心するとおもいます🩵
🐒
それだけで妊娠するのは本当に稀中の稀な話だと思います🤔
普通に行為しても排卵と重なってもなかなか受精までいかないこともありますし!
どうしても心配なら飲んだ方が安心だとは思いますが病院で処方してもらうにもたぶん先生に「それで妊娠はほぼほぼないと思うよ!」的なことを言われると思います🤔💡
りんりん
大丈夫だと思います!!
🐻❄️
ないと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってまうすぐ二年の彼との子を妊娠しました(検査薬) 彼は今年就職したばかりで私はフリーターです。 今アプリによると6週と三日目です 彼氏と親にはまだ報告していません 色々金銭面などの不安はありますが、産み…
すみません、半分愚痴になるのですが ここで吐き出させてください。 時期によって態度を変えてくる人って どんな考えでそうするのでしょうか。 20年ほどの付き合いになる人がいるのですが 自分が物事うまくいっているとき…
分かる方、経験ある方教えて下さい😔 5.6年服用していたピルを今月で辞めました。 辞めて3週間程ですが数日前から 下腹部?子宮あたりが痛いです😔 生理痛のような鈍痛だったり 引っ張られるような痛みだったり… 久しぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント