大阪市内から1時間程度で子どもも楽しめる旅行先を教えてください。8月末の平日、5歳の娘と楽しめる場所を探しています。朝食が美味しいホテルも希望です。
大阪市内から1時間程度で一泊2日のんびりして子どもも楽しめる旅行先を教えて下さい!
8月末の平日急に休めることになりました。
5歳の娘を楽しませつつ、大人も楽しめるお出かけ先、ホテルを探しています。
引っ越してきて関西に詳しくないので良い場所教えてください。
楽しめそうならめっちゃ近場でも良いです。
ホテルは朝食が美味しい、または近くのモーニングが美味しい場所があれば教えて下さい!
- カナ吉(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
min
淡路島とかどうでしょうか☺️?
プール付きのヴィラやコテージもたくさんありますし、子ども向けの施設(ニジゲンノモリやイングランドの丘、オノコロなど)もありますよ🌼
はじめてのママリ🔰
上の方が仰っている淡路島、先日行きましたが、とても良かったです😊
西海岸でパンケーキ食べたり、キティちゃんのところや、ニジゲンノモリに行きましたが、子供達も楽しんでおりました。
1時間位だと、神戸も良いかなと思います😊我が家はアンパンマンミュージアムや、2泊して神戸どうぶつ王国、アトアに行ったりしています。
ホテルは、ラ・スイートが朝・夕食と、部屋食でのんびりできますし、本当に美味しくて、おすすめです😊
-
カナ吉
ありがとうございます!
神戸は見ところたくさんありますね。
ラスイート、いつか泊まってみたいです!- 8月15日
カナ吉
ありがとうございます!
淡路島行ったことが無いので良いですね❤️