コメント

遥か
私が居る限りミルクは使用しませんでした。
下の時は生後6ヶ月から旦那の休みの日のみ単発で働いてましたが、私が仕事に行って居る間だけミルク使用してましたよ。
遥か
私が居る限りミルクは使用しませんでした。
下の時は生後6ヶ月から旦那の休みの日のみ単発で働いてましたが、私が仕事に行って居る間だけミルク使用してましたよ。
「混合」に関する質問
最近Amazonの質悪くなってませんか?🤨 昔は普通に使ってましたが最近は偽物とかが 当たり前のように出回ってて買うの怖いです! でも届くの早いからそこはすごく助かる… 先週から混合にしてドラストで粉ミルク買ってます…
生後9日の男の子を混合で育てています。 2442gで小さめで産まれたため、ミルクの量をちゃんと飲ませるよう病院から言われており、毎回80作るのですが、 基本的にずっと寝ており、どれだけ起こしても起きず 40〜50しか飲み…
直母なし搾乳とミルク混合からの完母になれた方いますか? 今生まれて10日ほどですが、直母完全拒否で咥えてくれません 乳頭保護器もNGです… 完母目指しているので、毎回搾乳(1回30〜50くらい)し、足りない分はミルク付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
1日何時間労働でしたか?
フルタイム残業なしだと厳しいですかね?
遥か
11時から 16時半です。
年子ママ♡
週何日労働ですか?
遥か
その時は月3から4回でした。
保育園入ったら、扶養内で働いてました。
年子ママ♡
ありがとうございます。