コメント
うさぎ🔰
私は7ヶ月経ちましたがいまだに収まらないですよ。
赤ちゃんが、朝早く起きるから明日は代わってくれない?と頼んでも俺は起きれないから無理と言いつつ夜中まで動画見たりゲームしたりして全然寝ない[お盆休み中]
イライラはまだまだ続きそうですね。
せいちゃんまま⭐
私もそんな感じでうんち出たらオムツ替える訳でもなく私に「うんこ出てる」って報告してバトンタッチ要求してくるような旦那でイライラしてました(*^^*)
もう諦めて何も頼まずノータッチにしたらイライラ収まりました😊
旦那はお金を稼いでくるだけのものと割り切るようにしてます✌️
-
退会ユーザー
こんばんは!私の旦那も同じ感じです!お風呂で湯船に浸かってスマホいじってたらLINE来たので開くと「💩してる」と笑
「替えてー!」ってLINEしたら無視されたので思いっきしイライラMAXな顔して湯船とび出てタオル巻いたままオムツ替えしてお風呂戻りました😂- 8月15日
-
はじめてのママり🔰
割り切るしかないですよね!💦
ワンオペはものすごく大変だけど1人で育児してた方がイライラ減るんじゃないかと思うくらいイライラします😇- 8月15日
とむ
私も産後ずーっと旦那にイライラしっぱなしです💦
赤ちゃんの扱いが下手すぎて…
みなさん言う通り、旦那はアテにならないと割り切ってみると少しはマシになりました😇
-
はじめてのママり🔰
まさにうちの旦那も下手すぎます!
なのに張り切ってるから余計にこっちまで疲れる💦
しかも自分は完璧に出来てると思ってるから余計にタチ悪いです!
私もアテにならないと割り切ります😇- 8月15日
はじめてのママり🔰
やっぱ男の人は頼りにならないですよね😵💫
口だけで本当にイライラします💦