コメント

ママリ
4人妊娠してるのでどの子かは忘れましたが一番早くて29週でした😂
ママリ
4人妊娠してるのでどの子かは忘れましたが一番早くて29週でした😂
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠糖尿病だった方からのコメントがほしいです。 切迫早産で3ヶ月半入院して外食も間食なし、病院食ばかりでした。妊娠糖尿病でもあります。 流石に飽きてきたから分娩前の安静解除の37週にストレス発散として外食し…
切迫早産で3ヶ月半入院して外食も間食なし、病院食ばかりでした。妊娠糖尿病でもあります。 流石に飽きてきたから分娩前の安静解除の37週にストレス発散として外食しようと思いますが、おすすめの外食はありますか?
母乳についてです。 私は助産師さんに乳頭が少し短いと言われたのですが、 切迫になっていたので、37週に入ってから乳頭マッサージを始めました。 でも、乳頭マッサージをして逆にぺたんこになった気がして、そんな胸で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまじ
コメントありがとうございます😊
29週!!😳凄い早いですね✨いつお腹が下がるのか、この息苦しさが早く落ち着いてくれるといいのですが💦
ママリ
お腹下がったら下がった分頻尿なるししゃがめなくなるのでそれはそれでしんどいですけどね😂ほんとに楽になるのは産まれるまでの辛抱ですよね笑