コメント
ママリ
4人妊娠してるのでどの子かは忘れましたが一番早くて29週でした😂
ママリ
4人妊娠してるのでどの子かは忘れましたが一番早くて29週でした😂
「妊娠中」に関する質問
興味本位なのですが、 2人以上お子さんがいる方、兄弟でエコー写真とか似てたりしますか?😊 うちは次女と今妊娠中の子のエコーが似てるなって見返してて思いました😳 長女とは似てなかったです😂 同じ時期(25週ごろ)くら…
妊娠中にテーマパーク系(レジャーシートなどを広げられる民間のプール)のプールって行ったことある方いますか? ゴールデンウィークや夏休みの予定候補なんですが、いけそうですかね?🤔 ちなみに子供は6歳4歳、子ども…
大きいホクロって取った方がいいんでしょうか? 子供じゃなくて自分にお尻に大きなホクロが昔からありました。妊娠中にボコボコと膨らんできて今は大きくてボコボコしています。 左右非対称だし大きいのでメラノーマかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまじ
コメントありがとうございます😊
29週!!😳凄い早いですね✨いつお腹が下がるのか、この息苦しさが早く落ち着いてくれるといいのですが💦
ママリ
お腹下がったら下がった分頻尿なるししゃがめなくなるのでそれはそれでしんどいですけどね😂ほんとに楽になるのは産まれるまでの辛抱ですよね笑