コメント

ママリ
4人妊娠してるのでどの子かは忘れましたが一番早くて29週でした😂

ママリ
4人妊娠してるのでどの子かは忘れましたが一番早くて29週でした😂
「妊娠37週目」に関する質問

おしるしについて 妊娠、37週の初マタです。 昨日の朝方トイレに行ったら オリモノに血が混ざったようなものが出ました。 恐らくおしるしかな?と思っているのですが、、、、 その後何も、陣痛になるような兆候がなく 焦…

全前置胎盤と切迫早産で管理入院してました 当日からずっと涙が止まらなくて色んな検査の結果 無理言って6日で一時退院 次は10日後の35週に入院37週で帝王切開予定です 産後も含め3週間、、 一度帰ってこれたのは嬉しい…

妊娠36週初産です。先日36週の検診で子宮口が2センチ開いてると言われました。赤ちゃんの体重は2500を超えているからなのか先生からはたくさん歩いてと言われましたが37週未満だと早産になってしまうのでは?と思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまじ
コメントありがとうございます😊
29週!!😳凄い早いですね✨いつお腹が下がるのか、この息苦しさが早く落ち着いてくれるといいのですが💦
ママリ
お腹下がったら下がった分頻尿なるししゃがめなくなるのでそれはそれでしんどいですけどね😂ほんとに楽になるのは産まれるまでの辛抱ですよね笑