お出かけ ビビディバビディブティックでプレミアムのシンデレラドレスについてお… ビビディバビディブティックでプレミアムのシンデレラドレスについてお聞きしたいです。 デコルテが結構開いているデザインのように見えるのですが、インナーに何を着せましたか? 肌が弱く化繊ですぐに痒くなるので、普段はインナーも服も綿のものを着せています。ドレスはもちろん綿ではないと思うのですが、夏な事もあり痒くならないか心配です。。お肌か弱い子は何か対策とかされましたか? 質問が多くすみません、一つでもいいので教えて頂けたら助かります。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り ドレス 服 インナー 千葉県 浦安市 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント