コメント
はじめてのママリ🔰
百均に売ってる
何個か小分けされてて
4つくらい縦につらなってる
スナック菓子とか
たべっ子どうぶつとか持っていきました😆
みけねこ・ω・ミ🎀
チョコ系のクッキー
煎餅、グミなどを持って行きましたが
ママリでおすすめされたバームクーヘンが産後は最高でした♡
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊甘いのや塩っぱいのが要りますよね✨良かったら、おすすめのバームクーヘン教えてです❣️
- 8月14日
-
みけねこ・ω・ミ🎀
個包装のバームクーヘンがよかったです!
治一郎も好きですしコンビニに売っている冷やして食べるバームクーヘンも好きです♡
安産をお祈りしています!- 8月15日
なー
ロールパンやスティックパン、個包装のバームクーヘン、トッポ、カントリーマアム、カロリーメイトくらいですかね?
甘いもの控えてたので、めっちゃ美味しく感じました😂
おやつがなかったのと、個人院で売店がないのでパンは助かりました🙋♀️
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊甘いものは必須ですよね✨パンは期限が長いものを持っていくのはいいですね😊
- 8月14日
-
なー
大部屋だったので、匂いのするものと音の出るせんべいなんかは持って行くの控えました🤣
夜中の授乳で必ずお腹が空くので、今くらいの時間に食べてましたね🫣- 8月14日
-
みみちゃん
大部屋だったんですね!1人だけ食べまくるの気まずいですもんね😳💦
- 8月14日
-
なー
個室も選べますが、大部屋にしました🙋♀️
夜食としてカップケーキや蒸しパンが出ましたが、それだけでは足りず1人でパンやお菓子食べてました😂- 8月15日
はじめてのママリ🔰
もともと貧血気味でウィダーインゼリーみたいな鉄分入ってるみたいなやつとか、クリーム玄米ブラン持っていきました! 心なしか一人目の何もないときより肌の状態?体の回復感?とか良かったです✨
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊クリーム玄米ブランハマっていた時期ありました✨ゼリーもいいですね😊ヘルシーだったんでしょうか❣️
- 8月14日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
チョコと煎餅です😂
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
娘が食べている様な4連のですね!確かに量がちょうど良いです✨
はじめてのママリ🔰
小分けなので
たべっ子どうぶつと
サッポロポテトのベジタブルのやつとかを同時に食べれる🟰甘いとしょっぱいを繰り返せる🤣なので無限に食べれました🤣