コメント

まめ
うちもかなり黒かったです。私が地黒てのもあり、そこまで気にならなかったです。ちなみに
2歳まで母乳をあげてました。
まめ
うちもかなり黒かったです。私が地黒てのもあり、そこまで気にならなかったです。ちなみに
2歳まで母乳をあげてました。
「小児科」に関する質問
帝王切開で出産しました。同じような方いらっしゃいますか? 術中出血量が多く、産まれてから縫合まで結構時間がかかり、途中から足が動かせるようになり「もしかして麻酔が切れてきてる…?」とかなり不安になりました。 …
小3なんですけど 今朝起きてきたら 目が痛い(眼球を右左にすると痛い)といい 熱を測ると37.7度で、いまもまだ37.7度くらいです。 小児科と眼科に行って 夜になると鼻詰まりがあり 目の周りが痛いなら副鼻腔炎かもねと言…
7歳の子が咳だけ続いてます。 1週間は出てます。 出るのは起きてる時だけです。 熱は出てません。 皆さんなら受診しますか? 受診するなら耳鼻科、小児科どちらですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん🍊
その後白くなったりしましたか?💦
なった場合はどれくらいからでしたか?
やっぱり完母だと長引くんでしょうか🥲
まめ
白くはないですが、くろーーい感じはなくなりましたよ☆でもそれは私の経験なので、心配なら3ヶ月検診で再度相談するのもありかもですね。大丈夫と聞いて安心するとなお良いですよね☆