コメント

おーつ
豚レバー以外の食材を使って餃子ができそうですね!!
1人目が赤ちゃんの頃に、餃子はよくいろんな野菜を入れて食べさせてました!
豚レバーは、、大人用にすら使ったことがないのでわかりません🤣
おーつ
豚レバー以外の食材を使って餃子ができそうですね!!
1人目が赤ちゃんの頃に、餃子はよくいろんな野菜を入れて食べさせてました!
豚レバーは、、大人用にすら使ったことがないのでわかりません🤣
「食材」に関する質問
旦那が休みの日に、当たり前に「ちょっと(自分の)買い物行ってくる」とか「ガソリン入れてくるor洗車行ってくる」とか言われるとイライラします😭 その間私はいつも通り1人で子ども見とけ。と??? 毎日子どもと一緒なの…
【離乳食について】 最初の食材は一口ずつ食べさせてアレルギー見ないといけないと思うんですが、レトルトやパウチの食品では月齢が高くなるにつれ色んな原材料混ざってるものが多くなりますよね? その場合も原材料をみ…
下記の食材を使ったおかずで、簡単に作れるもの教えてください✨️ ナス、大根、小松菜、ほうれん草、白菜、きゅうり、アスパラ、かぼちゃ、さつまいも レパートリーが偏ってしまって😂 皆さんが普段作るおかずを参考にさ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
餃子にしました!
アドバイスありがとうございました😊