もいもい
大丈夫だと思います。
入院していた時モビコール飲みながら干潮してもらっていました💦

ちょこ
併用しても大丈夫ですよ😊
うちの子も便秘でモビコールとそれでも出ない時用の浣腸を出してもらってました😀

あん
ありがとうございます!!早速明日使ってみます!!
もいもい
大丈夫だと思います。
入院していた時モビコール飲みながら干潮してもらっていました💦
ちょこ
併用しても大丈夫ですよ😊
うちの子も便秘でモビコールとそれでも出ない時用の浣腸を出してもらってました😀
あん
ありがとうございます!!早速明日使ってみます!!
「3歳」に関する質問
3歳差ってやっぱり受験重なったり色々大変なんですかね😭? 夫は4歳差希望していて私もそれがいいかなと思ってます。 ですが、1人目が通院したりできるまで少し時間かかったのもあり、早めに2歳半くらいから妊活始めたいな…
3歳息子の発達が気になります、、 ⚪️おうちや病院などでも退屈になると急に大声を出す ⚪️人が多い場所などでストレスがかかると私を殴ってくる(妹にもたまに当たる、パパには当たらない) ⚪️やめてと言ったことを何度もや…
3歳の子供が38.5熱があり、今まで熱出しても元気だったんですが今回はずっと横になってゴロゴロしてます。 食欲もいつも旺盛なんですが、夜ご飯を食べたがりません。 1.解熱剤飲ませるべきですか? 2.明日病院に連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント