妊娠・出産 今妊娠4か月ですが腰が痛すぎて💦腰ベルト的なのつけてる方いますか? 今妊娠4か月ですが腰が痛すぎて💦 腰ベルト的なのつけてる方いますか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 奏♡惺♡李♡炉(妊娠37週目, 1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 つけてましたよ😊 3人目に関しては特に痛くて💦 8月14日 奏♡惺♡李♡炉 腹帯とは別ですよね? 8月14日 はじめてのママリ🔰 逆に腹帯はつけてなかったですね☺️ 8月14日 奏♡惺♡李♡炉 わかりました! ありがとうございます😊 腰ベルトは妊婦用ではなく 普通?のですか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 妊婦用なのかな·····🤰 今まででトコちゃんベルトやワコールのものをつけました❤︎ 8月14日 奏♡惺♡李♡炉 丁寧にありがとうございました😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
腹帯とは別ですよね?
はじめてのママリ🔰
逆に腹帯はつけてなかったですね☺️
奏♡惺♡李♡炉
わかりました!
ありがとうございます😊
腰ベルトは妊婦用ではなく
普通?のですか?
はじめてのママリ🔰
妊婦用なのかな·····🤰
今まででトコちゃんベルトやワコールのものをつけました❤︎