サプリ・健康 舞鶴、綾部、福知山市のおすすめの矯正歯科を探しています。地元ではな… 舞鶴、綾部、福知山市のおすすめの矯正歯科を探しています。地元ではないためネットでしか情報が得られません💦 ちなみに私の歯の矯正を考えています! 雰囲気、価格(今のところワイヤー矯正、できればハーフリンガル希望です)など知っていることがあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年9月4日 お気に入り おすすめ 歯 福知山市 ハーフ わっきょ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ わたしは、舞鶴の金下矯正歯科で施術しました。ハーフリンガルができるかは分かりませんが、專門なので相談にのってもらえると思います。 初回相談無料でしたよ❗ 8月30日 わっきょ 回答ありがとうございます!! 来週金下歯科医院にカウンセリングの予約入れました! 9月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっきょ
回答ありがとうございます!!
来週金下歯科医院にカウンセリングの予約入れました!