その他の疑問 お子さんが漫画を読むときに声を出して読んでしまい、静かに読むことができない悩みです。黙読するようになる方法を知りたいと思っています。 漫画が好きなお子さんをお持ちの方いますか?? お子さんは、静かに漫画読めますか?💦 長男がドラえもんやカービィの漫画が好きで毎日読んでるのですが、セリフや効果音などすべて声に出して読みます💦 あまりにもうるさいので静かに読めないか聞いてみたら、無理と言われたので、せめて小声にしてと言うと小声でボソボソ読んでいますが、それでも気になるくらいうるさいです。笑😂 いつになったら黙読してくれるんですかねこれ…😭 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 漫画 男 ドラえもん おでんくん コメント 退会ユーザー 7歳9歳の子供がいますが二人とも静かに読んでます! ただ、男の子と女の子では違うのかなと思います😅 高学年くらいになったら静かに読むと思います! まだやんちゃ盛りな時期ですからね😂 8月14日 おでんくん そうなんですねー!!うちも早く静かに読んで欲しいです…😂💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでんくん
そうなんですねー!!うちも早く静かに読んで欲しいです…😂💦