コメント
たぬき
飲む分だけを哺乳瓶に移してスープジャーに50度のお湯入れてその中にぽちゃんと漬けて温めてからあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
冷蔵なら24時間以内に必要な分を湯煎(40度以上にするとタンパク分解するので熱湯などはダメです!)で温めて哺乳瓶であげます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆
- 8月17日
たぬき
飲む分だけを哺乳瓶に移してスープジャーに50度のお湯入れてその中にぽちゃんと漬けて温めてからあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
冷蔵なら24時間以内に必要な分を湯煎(40度以上にするとタンパク分解するので熱湯などはダメです!)で温めて哺乳瓶であげます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆
「母乳」に関する質問
新生児が母乳をうまく飲めなくてイライラしてしまいます。 授乳直前に乳首マッサージもしているのに、うまく咥えられなくて手でおっぱいをはらったり口から離して、結局うまく飲めず、私もイライラしてミルクにしちゃいま…
直母拒否が終わりません 2ヶ月半過ぎの赤ちゃんを母乳で育てています もう拒否が始まって1ヶ月近くになります。 毎日毎日拒否られてはお腹空いたと泣かれ、 🥧を飲まそうとしても咥えてもくれない事も。。 哺乳瓶からも飲…
生後7ヶ月です。 離乳食が全く進みません。 生後3ヶ月ころから授乳量が極端に減り、体重も増えも悪くなりました。 市の保健師さんに相談しても、緩やかでも増えてるから問題ないとのことでしたが、離乳食が始まり特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
私はガラス哺乳瓶で10分くらいつけてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
何分くらいつけてました??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓