れい
ミルクストッカーは消毒した方がいいですよー
何時間とか決まってるわけじゃないですが、分ける時に手に触れるので細菌がつく可能性があるので、できるだけ早めが良いです
その日使う分くらいならよっぽど大丈夫かと思いますが…
旅行とか長期間になるときはスティックやキューブの方が衛生的です
れい
ミルクストッカーは消毒した方がいいですよー
何時間とか決まってるわけじゃないですが、分ける時に手に触れるので細菌がつく可能性があるので、できるだけ早めが良いです
その日使う分くらいならよっぽど大丈夫かと思いますが…
旅行とか長期間になるときはスティックやキューブの方が衛生的です
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶用のインナーバッグが広口用と書いてあってそれに気づかずに購入してしまったんですが、持っている哺乳瓶は全てスリム用を使っています…💦記載通り広口用の哺乳瓶にしか使えませんよね?😭
生後6ヶ月から一時預かり利用しようと思ってます、哺乳瓶かスパウトどっちの練習を進めた方がいいのでしょうか🤔? 今まで完母で昨日初めてスパウトで搾母乳飲めました🍼 今日哺乳瓶も挑戦しますが保育園的にはどっちがい…
ありえない!! 消毒してない哺乳瓶で、旦那が赤ちゃん(4ヶ月)にミルクをあげてしまいました。。 その哺乳瓶は、一度シンクに置いて、ご飯の準備をしたり、洗剤がついてたかもしれません… こっちの哺乳瓶使ってねとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント