コメント
しんでんず
もうちょっと白いです!
酸化してしまったのでしょうか?💦
たとえ拭き取りしても(本来拭き取り不要ですが)赤ちゃんの口に入るのなら使用しない方が無難な気がします🥹
しんでんず
もうちょっと白いです!
酸化してしまったのでしょうか?💦
たとえ拭き取りしても(本来拭き取り不要ですが)赤ちゃんの口に入るのなら使用しない方が無難な気がします🥹
「出産」に関する質問
最近出産して退院してきました。 退院して1日、2日は平気だったのですが、最近赤ちゃんの泣き声にイライラしたり、旦那がいる時はそこまで夜泣きせず寝てくれるのに旦那が夜勤出いない時に夜泣きが酷くて毎日不安です… こ…
介護、医療系、同じような経験のある方などアドバイスあればお願いします🙇♀️ 家族構成 父(59)公務員 母(57) 姉(32) CADオペ 独身 実家まで車で1時間 私(30)専業主婦 結婚子ども1人 実家まで車…
朝から失礼します💦 妊娠中に性行為していた方で 中出し・ゴム無しで性行為していた方いますか? その後、無事出産できましたか?? 質問とズレた回答や厳しいご意見は求めてません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
働きたくない
ですよね💦
こんな色だったかなーと心配になって、まだ使ってません!
使う前に質問してよかった☺️
最近乳首痛すぎるので新しいの買ってきます!
ありがとうございます😊