妊娠・出産 37週です!一昨日の夜は結構痛めの腰痛と肛門痛、多分腹痛?もあり前駆陣… 37週です! 一昨日の夜は結構痛めの腰痛と肛門痛、多分腹痛?もあり前駆陣痛来た!と思ってたのですが昨夜は全くなし…🥲 早く会いたいのに残念🥲早く陣痛に繋がって欲しい…。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 妊娠37週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 お腹すいてても 陣痛には繋がるので 赤ちゃんまだお腹に いたいんだと思います😊♡ もうすぐ会えるので︎👍🏻 ̖́- 重たいお腹大変ですが 楽しんで下さい꒰(⑉• ω•⑉)꒱ 8月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♪ そうなんですね😳‼️教えていただきありがとうございます😊 残りのマタニティライフ大切に過ごそうと思います🌷 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
そうなんですね😳‼️教えていただきありがとうございます😊
残りのマタニティライフ大切に過ごそうと思います🌷