ココスのかき氷、意外に卵使用でびっくりしました。バニラアイスでも乗…
ココスのかき氷、意外に卵使用でびっくりしました。
バニラアイスでも乗っているのでしょうか😭❓
かき氷なら食べられると思ったからびっくりです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
本当ですね!
バニラアイス乗ってるやつは△(同じラインで製造してる)になってて生クリームみたいなの乗ってるやつは○(卵使用してる)になってるので生クリーム野中に入ってるんですかね💦
ココスのかき氷、意外に卵使用でびっくりしました。
バニラアイスでも乗っているのでしょうか😭❓
かき氷なら食べられると思ったからびっくりです
はじめてのママリ🔰
本当ですね!
バニラアイス乗ってるやつは△(同じラインで製造してる)になってて生クリームみたいなの乗ってるやつは○(卵使用してる)になってるので生クリーム野中に入ってるんですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠についてです。 いつも18:30が最後の🥧で19:00-寝かせて1:30くらいに起きてきます5-6時間しかまとまって寝てくれず、起きてきたらおしゃぶりを入れて再入眠させてます。 結局覚醒して起きるのが2-3:00辺りで1回授乳し…
昨日娘と夜おままごとしてて スプーンとフォークが1つずつしかなくて一緒にアイスを食べるのに1人フォーク🤣 買ってあげようかなぁ思ったけどおままごとのフォーク、スプーンだけってぜんぜん見つからないのな🥺笑 木製か…
長女が1年生になります。GPS持たせてますか?? 何がいいんでしょうか… キッズケータイ?それともお古のiPhoneにSIM契約した方が早いのかなとか思ったりしてます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
バニラアイス乗ってるのは△なんですね
不思議ですね🧐🧐
メレンゲ的な感じでクリームに入ってるのかな🥲🥲