コメント
退会ユーザー
あると思います!保湿もしっかりした方が良いです🙆♀️
ママリ
元ウエスト62cmスタート、臨月時120cmまで成長しましたが、妊娠線予防ほとんどしなくても妊娠線できませんでした。
祖母も母も姉もできなかったようなので、家系がそうなのかなと思います。
知り合いでは、普通体型で出産時+4kgとかで、お腹もほとんど目立たなかったのですが、クリーム塗って予防してたのにおっぱいの下のところとお腹どちらも妊娠線できたと言ってました。
退会ユーザー
あると思います!保湿もしっかりした方が良いです🙆♀️
ママリ
元ウエスト62cmスタート、臨月時120cmまで成長しましたが、妊娠線予防ほとんどしなくても妊娠線できませんでした。
祖母も母も姉もできなかったようなので、家系がそうなのかなと思います。
知り合いでは、普通体型で出産時+4kgとかで、お腹もほとんど目立たなかったのですが、クリーム塗って予防してたのにおっぱいの下のところとお腹どちらも妊娠線できたと言ってました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿してても出来ちゃって、、、
これ以上酷くならないようにするには
保湿よりマッサージで肉を柔らかくすることなのかな?余計広がるかな?と試行錯誤です🥲
退会ユーザー
予防してもできますよね、、🤦🏻♀️
予防クリームにはマッサージの方法書いてたので効果あると思いますよ!😊
私の場合、痒くて我慢できずかいたら余計酷くなったので我慢しましょう😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
かいたら悪化するんですね💦
マッサージは大丈夫だけど
かいたらダメって妊娠線
難しいです🥲🥲