夏休みの平日、福岡のアンパンマンミュージアムに行かれた方、入口は結…
夏休みの平日、福岡のアンパンマンミュージアムに行かれた方、入口は結構並びますか?11時半頃行く予定です。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ここな
平日開店と同時に入った時は少しだけ並んでました!!その後、人が多くなってたイメージですが昼頃になると落ち着きすんなり入ってました!
夏休みの平日、福岡のアンパンマンミュージアムに行かれた方、入口は結構並びますか?11時半頃行く予定です。
ここな
平日開店と同時に入った時は少しだけ並んでました!!その後、人が多くなってたイメージですが昼頃になると落ち着きすんなり入ってました!
「夏休み」に関する質問
夏休み前に園でもらった封筒を捨ててしまったかもしれません。 2学期の持ち物にその封筒があって、探しましたがないです😭 自分は取っておいた記憶があるのですが、夫が捨てたかもしれないです。落ち込みが半端ないです😭 …
夏休み中、子供の寝る時間が遅すぎてお盆終わった辺りから少しずつ直すようにしてたんですが数日前から気持ちの問題で不調を訴えるようになってしまい食欲も落ち気味になったりしたため食事の時間も遅くなってしまい今日…
幼稚園に通う方への質問です ①夏休みや冬休みも月々のお金3万程度はかかりましたか? ②慣らしは平均どれくらいありましたか? 給食はどれくらいからありましたか? ③園の時間外預かり保育も利用してましたか? ④親もけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨とても助かりました😊