コメント
はじめてのママリ🔰
ジョインマットの上にベビー布団です!ジョインマットは少し前に買ったのでそれまではフローリングの上にベビー布団敷いて寝てました😪
ママリ
ジョイントマットに除湿シートみたいなのを敷いて、その上にベビー布団敷いてました!結構汗かくみたいでカビると嫌だったので…
-
はじめてのママリ🔰
カビるの嫌です💦
除湿シート大事ですね😭- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ジョインマットの上にベビー布団です!ジョインマットは少し前に買ったのでそれまではフローリングの上にベビー布団敷いて寝てました😪
ママリ
ジョイントマットに除湿シートみたいなのを敷いて、その上にベビー布団敷いてました!結構汗かくみたいでカビると嫌だったので…
はじめてのママリ🔰
カビるの嫌です💦
除湿シート大事ですね😭
「ベビーベッド」に関する質問
就寝時の赤ちゃんの防寒について質問です。 東北住みです。 赤ちゃんには窒息の危険があるために掛け布団NGとのことですが、雪国のため冬は暖房をつけても極寒です。 雪国の皆さんは、夜の赤ちゃんの寒さ対策をどうとら…
2人育児ワンオペのアドバイスください🙇♀️ 2歳半ともうすぐ2ヶ月になる兄弟です。 朝9時頃から夜までの過ごし方で、 下の子の寝かしつけについて悩んでいます。 だいたい授乳が終わって少しすると眠たくなります。 抱っ…
ベビーベッドを使ってない方、お子さんとどのようにして寝ていますか? 1歳7ヶ月と2ヶ月の子どもがいます。 寝返りがはじまったら敷布団(シングルサイズ)3枚で4人で寝る予定です。 子どもたちはスリーパーを着せて掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり下に敷かれてるんですね😳
今ジョイントマットとプレイマットで悩んでて💦
ジョイントマットは掃除がめんどくさいと聞いたのですがどうですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちはまだ賃貸でいずれ引っ越すのでジョインマットにしました!プレイマットはわりと値段するので家建ててからのほうがいいかなーって思いまして💦買い直すのもったいないので(T T)
軽くアルコールで拭くくらいしかしてないのでめんどくさいと思ったことはないです!😂
はじめてのママリ🔰
確かに引っ越すなら間取りもスペースも変わるしジョイントマットの方がいいですね💦
そこは全く考えてなかったので旦那と話し合ってみます🙏🏻
ありがとうございます!