生理前に鼻血が出るとその日か次の日くらいに生理始まるんですけど同じ…
生理前に鼻血が出るとその日か次の日くらいに生理始まるんですけど同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
生理前に鼻血が出るとその日か次の日くらいに生理始まるんですけど同じ方いますか?
「生理前」に関する質問
最近立ちくらみをするようになりました💦 生理前に増えたのかなと思ったのですが 生理後もなります… 座っていたところからふっと立ち上がったりした時にするのが増え、 友達にも相談したら鉄剤とか飲むといいと言われまし…
生理前でイライラしてしまいます。 子どもはまだ言葉が通じず意思疎通出来なくて、ご飯食べてる最中にも引っ張ってきたりで、もうやめて!と怒ってしまいました。 しかも今日一日中家にいたのに、頭も痛くて相手をして…
産前も生理痛が酷く、 1ひとり目よりも2人目出産してから さらに生理痛がひどくなり、ここ数ヶ月生理痛がひどいと 痛すぎて立ってられず、痛み止め飲んでもあまり効かなくって気づくと痛すぎて寝てしまい、あれ?いつの間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント