ココロ・悩み 産後4ヶ月です。最近イライラがすごいです。婦人科で漢方とかもらえます… 産後4ヶ月です。最近イライラがすごいです。婦人科で漢方とかもらえますか?上の子にも嫌なあたり方をしてしまい、申し訳なくて、、、私自身も毎日自己嫌悪です。ご機嫌なお母さんでいたいです。 完母で育てています。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 完母 産後 上の子 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント みみぃ 相談したらもらえると思いますよー! 私は皮膚科でしたが、相談したら処方してくれました😊 ただ、効果はほぼなかったです💦 自分に合う漢方がみつかるといいですね😊 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 漢方なら飲めるものもありそうですよね!受診してみます😆 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
漢方なら飲めるものもありそうですよね!受診してみます😆