お出かけ 鹿児島市の水族館、いおワールドはお盆は激混みですか?💦明日行こうか迷ってます!朝イチで行けばまだ良いかなぁ😅 鹿児島市の水族館、いおワールドはお盆は激混みですか?💦明日行こうか迷ってます! 朝イチで行けばまだ良いかなぁ😅 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 水族館 鹿児島市 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 13日の10時半過ぎに行きましたが、満車で臨時駐車場に停めました💦 大水槽見てたら徐々に混み始めてきて、気づいたらどの水槽も人人人😂笑 イルカショーは30分以上前からすでに立ち見状態でした😂 8月14日 はじめてのママリ🔰 臨時駐車場あるんですか! えぇー!イルカショーそんな前から立ち見ですか! やっぱり多いんですね😭💦 早めに行くようにします! ありがとうございます😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 私も初めてでした🤣ドルフィンポートの跡地だったので、道中暑すぎたので帽子か日傘必須です🥺 楽しんできてください☺️✨グッドアンサーありがとうございます🌸 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臨時駐車場あるんですか!
えぇー!イルカショーそんな前から立ち見ですか!
やっぱり多いんですね😭💦
早めに行くようにします!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も初めてでした🤣ドルフィンポートの跡地だったので、道中暑すぎたので帽子か日傘必須です🥺
楽しんできてください☺️✨グッドアンサーありがとうございます🌸