コメント
退会ユーザー
台風の影響がまだありそうですし、そんな人多くない気がします!
駐車場は第2は埋まってる事が多いですが、第1や第3なら空いてる事多い気がします🤔
ママリ
16日うちも行こうかなと思ってますが(車で5分ですが 笑)朝イチで行く方がいいかもですね。
台風の影響でどこまで少なくなるか分かりませんが、休みの日は9時半とかに第2駐車場もいっぱいになってるので、第1であればなんとか停めれるかな?ですね😅
退会ユーザー
台風の影響がまだありそうですし、そんな人多くない気がします!
駐車場は第2は埋まってる事が多いですが、第1や第3なら空いてる事多い気がします🤔
ママリ
16日うちも行こうかなと思ってますが(車で5分ですが 笑)朝イチで行く方がいいかもですね。
台風の影響でどこまで少なくなるか分かりませんが、休みの日は9時半とかに第2駐車場もいっぱいになってるので、第1であればなんとか停めれるかな?ですね😅
「車」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子がいます 同じくらいの方コメントお願いします🙇♀️ (生後4ヶ月〜5ヶ月) ①週何回くらいお散歩や外出しますか? 車乗せている方はどのくらいですか? ②どれくらい寝ますか? うちの子は夜はま…
11月14日に車購入してます! 毎月26日に支払う予定なのですが、来月から支払い開始ですかね?来月だと12月26日ですかね? ローン払いで、先週ローンの申し込みの紙書いてます! 今月の26に引き落としはなかったです
1歳半〜2歳の男の子がいて上のお子さんがいる方に質問です! クリスマスプレゼント、何にする予定ですか?? 今、はまってるのは車、電車、アンパンマンなのですが、トミカはわりと揃ってるし、プラレールやアンパンマン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然第2じゃなくていいんで停めたいです( ; ; )
10時半くらいだと、もう満車ですかね?