コメント

退会ユーザー
台風の影響がまだありそうですし、そんな人多くない気がします!
駐車場は第2は埋まってる事が多いですが、第1や第3なら空いてる事多い気がします🤔

ママリ
16日うちも行こうかなと思ってますが(車で5分ですが 笑)朝イチで行く方がいいかもですね。
台風の影響でどこまで少なくなるか分かりませんが、休みの日は9時半とかに第2駐車場もいっぱいになってるので、第1であればなんとか停めれるかな?ですね😅
退会ユーザー
台風の影響がまだありそうですし、そんな人多くない気がします!
駐車場は第2は埋まってる事が多いですが、第1や第3なら空いてる事多い気がします🤔
ママリ
16日うちも行こうかなと思ってますが(車で5分ですが 笑)朝イチで行く方がいいかもですね。
台風の影響でどこまで少なくなるか分かりませんが、休みの日は9時半とかに第2駐車場もいっぱいになってるので、第1であればなんとか停めれるかな?ですね😅
「車」に関する質問
ディズニーランドに先日行ってきました。 気にしすぎかもしれないのですが、下の子の耳に何か障害があるのでは?と気になっています。 室内で暗くて音が鳴るアトラクションで毎回本気で嫌がり両耳を自分でおさえて、う…
旦那ムカつくなぁ 夜に電話してる声が聞こえて来て 俺んちに着いたら連絡してー!と言っていて その数分後部屋から出て来て、 俺ちょっと歩いてコンビニ行ってくる なんか欲しいものある? と聞かれたので お茶買って来…
赤ちゃん連れ 実家泊まるのって楽ですか? 車で1.5〜2時間の距離です。 3ヶ月と3歳の2人の子供を連れて実家に帰るのですが 荷物が多すぎて泊まるか悩んでいます。ワンオペです。 自分の上の子の布団はさすがに買って送…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然第2じゃなくていいんで停めたいです( ; ; )
10時半くらいだと、もう満車ですかね?