コメント
はじめてのママリ🔰
PMSどころかPMDDまでありました😅生理痛もぶっ倒れるくらい酷かったですが3人とも、1、2回で妊娠してます😄
はじめてのママリ🔰
私も生理痛が酷すぎて毎月恐怖でした。
婦人科行きましたが、綺麗な子宮!妊娠しやすそう!異常なし!しか毎回言われず😭
生理1日目なんか脂汗かきながら痛みに耐えるのに、子宮自体は病的に悪いとこなくて驚きました。
生理痛が重いのは股関節の血流が悪いと聞いたので、妊活に合わせて股関節のストレッチをすると少しマシになりましたよ。運動したりストレッチしたりして下半身を温めてみてください。
そしてただいま第二子妊娠中です。第一子の前に1周期で授かってた子を9wで流産、その後持病が悪化して第一子は8周期後に妊娠、第二子は4周期で授かってます。
-
むく
ご回答ありがとうございます!
わかります😢わたしも吐くレベルなので、、、
なるほど😳子宮には異常がなくとも血流などの問題でもありえるんですね!
ストレッチ調べてやってみようと思います😉
二人目の赤ちゃん元気に生まれてきますように👶🏻💗- 8月13日
のん
生理痛凄かったですが妊娠しましたよ👶💕
計3回妊娠経験あり(うち流産1回)、全て2周期以内でした。
あまり関係ないと思います。
-
むく
そうなんですね😳
関係ないって思うようにします☺️💫- 8月13日
冬
PMSや生理痛が不妊に関係するかはわかりませんが、
私はひどい方で、21歳の時点で1人目妊娠に1年、ただその妊娠は9wで流産になってしまい、
その半年後に今のお腹の子を授かっています!
-
むく
毎日のように検索魔になっていてPMS、生理痛が酷いと妊娠しにくいっていうのをどこかで見てしまった為に不安で不安で🥺
流産はお辛かったですね😢
いつかはわたしの元にも来てくれることを願って頑張ります!- 8月13日
むく
PMDDまで😨お辛いですね、、、
それなのに1〜2回で3人もなんて😳
わたしにも希望が持てました☺️