コメント
はじめてのママリ
私も大好きです!
他にも辛いカップラーメン買って食べてますけど、いまだに中本の蒙古タンメンのカップラーメン以上のものは見つけられてないです💦
納豆入れるの初めて聞いたので今度入れてみます!
中本の北極ラーメンのほうはもう召し上がりましたか?
あれも美味しいですよめちゃ辛いですけど笑
はじめてのママリ
私も大好きです!
他にも辛いカップラーメン買って食べてますけど、いまだに中本の蒙古タンメンのカップラーメン以上のものは見つけられてないです💦
納豆入れるの初めて聞いたので今度入れてみます!
中本の北極ラーメンのほうはもう召し上がりましたか?
あれも美味しいですよめちゃ辛いですけど笑
「納豆」に関する質問
小柄な娘(75cm、9kg)食べムラがまあまあ辛いんですがこれは食べたよー!的レシピ等あれば教えてください😇 ちなみに好きなもの(ヨーグルトと果物)は全部食べます。 ※お肉やお魚の塊をほぼ食べません(口に入れてもベーっと…
食事に凄く気を付けているのに体重が増える娘にどうしていいのか分かりません。 3歳検診から5歳の今もずっと市役所から定期的に電話が来て身体測定の結果を報告しています。 今日の朝ごはん 米100グラム 納豆 ブロッコリ…
娘が今日だけで軟便を4回しました。 お股とお尻が赤くなったので保湿剤、ワセリンは塗っていますが痛いようで取り替える時ギャン泣きです。 1回目は量多めの軟便、2〜4回目は朝ご飯で食べた納豆がそのまま出てきている感…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
黒色のですかね?昨日食べたらめっちゃくちゃ辛かったです💦
旦那と汗だくで食べました笑
昨日テレビでやっていたんです!
納豆+チーズも入れるとどれも発酵食品なので相性が良く美味しいそうです!
はじめてのママリ
そうです黒のほうです!
めちゃ辛いですよねー😆
今度やってみます✨
暑いと辛いの食べたくなりますよね😄
他におすすめが無くてごめんなさい💦