※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
雑談・つぶやき

お昼マックでハッピーセットにしたけど3/4がちょうちんだった😇ごめん、私的にちょうちん1番いらないんだが😇

お昼マックでハッピーセットにしたけど3/4がちょうちんだった😇
ごめん、私的にちょうちん1番いらないんだが😇

コメント

かなん

細かい部品ないのは散らからなくて楽ですけど同じの3つは残念ですね😢
うちは提灯の中にポケモンのフィギュア入れてゲット!ってやってました。夜に光るのも案外楽しいみたいです😁

• きー

きー

流石に全部違うの入れてとは言わないけど同じの3つは…😂
    中にフィギュア入れるの良いですね!
    やってみます☺️

• 8月13日
すぬーぴー🐶

うちもちょうちんいらないなーと思ったらちょうちんが出ました😂
意外に楽しめてます笑

触った漢字でなんとなくわかるはずなのに別のにしてくれないんですね🥲💦💦

• きー

きー

私的にはいらないと思ってたんですが意外と子どもは楽しんでました🤭
    でも他の出てたらもっと喜んでたと思います🥹

触った感じでわかりますよね💦
    しかもうちはドライブスルーで買って来たんですけど4つ頼んだのに最初3つしか渡されなくて危うく1つもらい損ねるところでした😇

• 8月13日