妊娠・出産 9時頃トイレに行くとパンツに茶色のおりもの。ティッシュで拭くと赤い血… 9時頃トイレに行くとパンツに茶色のおりもの。ティッシュで拭くと赤い血がつきました。ティッシュで3回くらい拭きましたが血がつきました。 それから不規則にお腹の痛み、お尻が痛くなる感覚あり。どのくらいになったら病院電話すればいいですかね。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り おりもの 病院 茶色 パンツ トイレ ぴ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 三児のmama (26) 間隔測ってみて一定になったらですかね☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント