妊活 生理予定2日前で検査薬陰性。4週目から反応あり。1日で結果変わる? 生理予定まで2日前です 昨日検査薬したら陰性でした 4週目頃から反応しだすと見たので 今日やるか迷い中です 1日で結果は変わるものですか⁇😔 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 生理 妊娠4週目 検査薬 陰性 の コメント はじめてのママリ🔰 3w5dには陽性でたので、でることもありますよ! 8月13日 の やってみましたが、 陰性でした🥲 8月13日 はじめてのママリ🔰 排卵日がずれたとかじゃないですか?😊 私は排卵日確定だったので!! 8月13日 の そうなんですかね😅 もう少し、待って検査薬したほうが良いってことですかね⁇👀 8月13日 はじめてのママリ🔰 基礎体温とか見たわけじゃないのでなんともいえないですが、可能性としてはあり得ますよ! 私ならもう数日待ちます! 8月13日 の もう少し待ってみます‼︎ 8月13日 ゆり 一日でかなり濃さ変わりますよ! 8月13日 の そうなんですね! 結果陰性でした🥲🥲🥲 8月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
やってみましたが、
陰性でした🥲
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたとかじゃないですか?😊
私は排卵日確定だったので!!
の
そうなんですかね😅
もう少し、待って検査薬したほうが良いってことですかね⁇👀
はじめてのママリ🔰
基礎体温とか見たわけじゃないのでなんともいえないですが、可能性としてはあり得ますよ!
私ならもう数日待ちます!
の
もう少し待ってみます‼︎