コメント
ママリ
龍宮亭の基準室か特別室かでしたら、ベッドルームが分かれてるかどうかの違いだけなので、予算で決めるのが良いと思います。部屋の階も違ってきますが、全てオーシャンビューなのでどの階でもあまり景色は変わりません😅
うちは富士見亭の基準室に泊まりましたが、めちゃくちゃオススメです✨海側に半露天風呂とテラスがあって、お風呂やテラスから花火と噴水ショーを見られるし、朝も海を見ながら部屋でお風呂入れて最高の気分でした😊
ママリ
龍宮亭の基準室か特別室かでしたら、ベッドルームが分かれてるかどうかの違いだけなので、予算で決めるのが良いと思います。部屋の階も違ってきますが、全てオーシャンビューなのでどの階でもあまり景色は変わりません😅
うちは富士見亭の基準室に泊まりましたが、めちゃくちゃオススメです✨海側に半露天風呂とテラスがあって、お風呂やテラスから花火と噴水ショーを見られるし、朝も海を見ながら部屋でお風呂入れて最高の気分でした😊
「ホテル」に関する質問
長崎に5〜6月辺りに行くのですがおすすめホテルありますか🥺 なるべく佐世保付近がいいですが少し離れた所でも大丈夫なのでここよかったよー!とか教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️⋱
来年1月中旬の木から土までディズニーに行く予定です。 ホテルはもう予約済みですが、新幹線はどこのサイトで予約すればいいと思いますか?? アゴダでホテルは予約したんですが、新幹線セットは見当たらなかったのでホ…
ラブホテルで働いたことある方いますか? 夜から朝にかけてのラブホテルのパートってしんどいですかね? 働きたいのですが、なかなか保育園が見つからず、週3ぐらいで夜から〜朝にかけて働けたらいいなと思っています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かく教えてくださりありがとうございます!
結局決めたのは
基準室に決めちゃいました😆
そして1泊目龍宮亭2泊目富士見亭にしてみました
すごく楽しみです!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
コメント失礼します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
近々行く予定なので教えて頂きたいのですが、
龍宮亭の基準室
ツインのお部屋に泊まられましたか?
ツインのベッドはシングルサイズが2つだったでしょうか?