コメント
モモ
場所によって布団もみんなが使用している物なので本当薄っぺらいので身体痛いのもあるので子供が何処までワガママ言うかどうかですね🤣💦
食材は大人は何でも食べれると思いますが子供はバーベキューのもの全部食べれるとかでしたら安全ですが、うちは好き嫌い多いので子供が好きな納豆やサーモン持って手巻き寿司したりしてます‼︎
うちはキャンプやるのでサーモンなども冷凍してったら夜までまだカチコチなほど保冷出来てるのでいつも食べる物とか子供が好きな物を持って行きます‼︎
モモ
場所によって布団もみんなが使用している物なので本当薄っぺらいので身体痛いのもあるので子供が何処までワガママ言うかどうかですね🤣💦
食材は大人は何でも食べれると思いますが子供はバーベキューのもの全部食べれるとかでしたら安全ですが、うちは好き嫌い多いので子供が好きな納豆やサーモン持って手巻き寿司したりしてます‼︎
うちはキャンプやるのでサーモンなども冷凍してったら夜までまだカチコチなほど保冷出来てるのでいつも食べる物とか子供が好きな物を持って行きます‼︎
「椅子」に関する質問
【ダイニングテーブルの奥行について】 キッチン(奥行97センチ)の横並びでダイニングテーブルを置こうと思っています。 気に入ったテーブルが奥行80センチのものしかないのですが、少し小さいでしょうか? 現在3人家族で…
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
1歳1ヶ月の息子です。離乳食で悩みまくってます。アドバイスください😢 ①食事中じっとしていられなくて困っています。 キョロキョロしたり椅子から立ち上がったりで落ち着きがありません。食べたい物を次々指さして、まだ…
お出かけ人気の質問ランキング
モモ
後はランプはトイレの時に夜持ち歩いた方が良いので無いなら購入しても良いと思います‼︎
min
コメントありがとうございます!☺️
子供がどんな感じになるか確かに1番こわい所です😂
お寿司は思いつきませんでした!
うちも子供が好きなものをいろいろ冷凍して持って行こうと思います😊
ランプも用意したいと思います🙏🏻💡