コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
べリエで産みました!
確かに先生は冷静というか、クールな対応でしたね😭
優しくして〜デリケートなの〜と思うところはありました。院長先生なら大当たりって感じです😅でもそれをカバーするように助産師さんは神様なのーってくらい優しくてパンツまで履かせてもらってしまった🤣産む時は助産師さんふたりに囲まれて手を握って〜ってお願いして産みました!退院のときにお手紙までくれてもう一生の宝です。
🔰タヌ子とタヌオmama
べリエで産みました!
確かに先生は冷静というか、クールな対応でしたね😭
優しくして〜デリケートなの〜と思うところはありました。院長先生なら大当たりって感じです😅でもそれをカバーするように助産師さんは神様なのーってくらい優しくてパンツまで履かせてもらってしまった🤣産む時は助産師さんふたりに囲まれて手を握って〜ってお願いして産みました!退院のときにお手紙までくれてもう一生の宝です。
「産院」に関する質問
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
生後1ヶ月の子どもです。 k2シロップ後にミルク100mlをいつものようにあげ ゲップさせた後にミルクを大量に吐き戻しました。(3回) 再度k2シロップを飲ませた方がいいですか。 産院で言われた事は忘れてしまいました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わかばママ
ご返信頂きありがとうございます!やはりサバサバ対応な方でもあるのですね!
対して助産師さんについては、皆さん本当にお優しいのは不安な気持ちや体調がある中でありがたいですよね、、、!!お手紙なんて素敵エピソードすぎます、、引っ越したばかりで周りに聞ける方もおらず困っておりました!貴重なコメント頂きとても参考になりました〜〜涙