コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
べリエで産みました!
確かに先生は冷静というか、クールな対応でしたね😭
優しくして〜デリケートなの〜と思うところはありました。院長先生なら大当たりって感じです😅でもそれをカバーするように助産師さんは神様なのーってくらい優しくてパンツまで履かせてもらってしまった🤣産む時は助産師さんふたりに囲まれて手を握って〜ってお願いして産みました!退院のときにお手紙までくれてもう一生の宝です。
🔰タヌ子とタヌオmama
べリエで産みました!
確かに先生は冷静というか、クールな対応でしたね😭
優しくして〜デリケートなの〜と思うところはありました。院長先生なら大当たりって感じです😅でもそれをカバーするように助産師さんは神様なのーってくらい優しくてパンツまで履かせてもらってしまった🤣産む時は助産師さんふたりに囲まれて手を握って〜ってお願いして産みました!退院のときにお手紙までくれてもう一生の宝です。
「産院」に関する質問
昔から漠然と子供は2人男女ほしい! と思っていました。 1人目は男の子で、2人目は女の子で理想通り。 2人目は先月産まれました! 妊娠中もつわりなどキツいし 出産も帝王切開で怖くてパニックになったりして その都度…
中期スクリーニング検査について 今日から20週に入り今週末に妊婦健診を 受ける予定です。 中期スクリーニング検査を受けたほうがいいか 迷っているのですが私が通っている産院では恐らく 実施しておらずそうなると他の産…
ここ1年以内で東京都で無痛分娩で出産した方、費用はどのくらいでしたか?🥺 1人目は札幌で産みましたが、綺麗で広々な個室で母子ともに退院が5日も伸びたにも関わらず最終的な手出しが10万ほどでした(その時は間に合わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わかばママ
ご返信頂きありがとうございます!やはりサバサバ対応な方でもあるのですね!
対して助産師さんについては、皆さん本当にお優しいのは不安な気持ちや体調がある中でありがたいですよね、、、!!お手紙なんて素敵エピソードすぎます、、引っ越したばかりで周りに聞ける方もおらず困っておりました!貴重なコメント頂きとても参考になりました〜〜涙