コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
べリエで産みました!
確かに先生は冷静というか、クールな対応でしたね😭
優しくして〜デリケートなの〜と思うところはありました。院長先生なら大当たりって感じです😅でもそれをカバーするように助産師さんは神様なのーってくらい優しくてパンツまで履かせてもらってしまった🤣産む時は助産師さんふたりに囲まれて手を握って〜ってお願いして産みました!退院のときにお手紙までくれてもう一生の宝です。
🔰タヌ子とタヌオmama
べリエで産みました!
確かに先生は冷静というか、クールな対応でしたね😭
優しくして〜デリケートなの〜と思うところはありました。院長先生なら大当たりって感じです😅でもそれをカバーするように助産師さんは神様なのーってくらい優しくてパンツまで履かせてもらってしまった🤣産む時は助産師さんふたりに囲まれて手を握って〜ってお願いして産みました!退院のときにお手紙までくれてもう一生の宝です。
「産院」に関する質問
産院でもらえるスタジオアリスなどの出産お祝い券(撮影料、アルバム、1カット台紙などがついたもの)は皆さん使いましたか?✨ 券で収まる分だけで、課金せずに帰宅出来ましたか?
生後19日体重2700グラムミルクの量1日トータル750~800は多いですか? 1日8回あげてます。 一回に100飲まないとギャン泣きで寝てくれず、、。 産院からは60~80と言われたんですが全く足りず勝手に増やしてるのですが1…
混合です! 生後1週間で産院からは80mlでミルクあげてと言われてますが、母乳→ミルクの足しかたがよくわかっていません。 参考までに頻回授乳のスケジュールおしえてほしいです 例 何時間おきに母乳何分→ミルク何ミリ
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わかばママ
ご返信頂きありがとうございます!やはりサバサバ対応な方でもあるのですね!
対して助産師さんについては、皆さん本当にお優しいのは不安な気持ちや体調がある中でありがたいですよね、、、!!お手紙なんて素敵エピソードすぎます、、引っ越したばかりで周りに聞ける方もおらず困っておりました!貴重なコメント頂きとても参考になりました〜〜涙