コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
べリエで産みました!
確かに先生は冷静というか、クールな対応でしたね😭
優しくして〜デリケートなの〜と思うところはありました。院長先生なら大当たりって感じです😅でもそれをカバーするように助産師さんは神様なのーってくらい優しくてパンツまで履かせてもらってしまった🤣産む時は助産師さんふたりに囲まれて手を握って〜ってお願いして産みました!退院のときにお手紙までくれてもう一生の宝です。
🔰タヌ子とタヌオmama
べリエで産みました!
確かに先生は冷静というか、クールな対応でしたね😭
優しくして〜デリケートなの〜と思うところはありました。院長先生なら大当たりって感じです😅でもそれをカバーするように助産師さんは神様なのーってくらい優しくてパンツまで履かせてもらってしまった🤣産む時は助産師さんふたりに囲まれて手を握って〜ってお願いして産みました!退院のときにお手紙までくれてもう一生の宝です。
「産院」に関する質問
産院や産後ケアのご飯って多すぎませんか? 今生後24日目で産後ケア来てますが多過ぎて😞 食べてきれません。残すのもだし母乳のためにも沢山 食べなきゃと思いつつ食べ過ぎると気持ち悪くなるしで、、、 みんな残さず食…
「赤ちゃん小柄で免疫弱いから少ししてから会わせたい」は産後入院中の面会断る理由になりますか? 今日の推定体重2300g、週末に計画分娩するので低体重出生児になる可能性が高いです。 夫と息子にはすぐ会いたいし赤ちゃ…
2週間検診も1ヶ月検診も車出せる人いない😇 産院までタクシーで40分片道乗るか バス、地下鉄で行くなら、ベビーカーより抱っこ紐の方がいいよね…?べべスワンの抱っこ紐、新生児から使えるって聞いてたけど、ちょっと怖…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わかばママ
ご返信頂きありがとうございます!やはりサバサバ対応な方でもあるのですね!
対して助産師さんについては、皆さん本当にお優しいのは不安な気持ちや体調がある中でありがたいですよね、、、!!お手紙なんて素敵エピソードすぎます、、引っ越したばかりで周りに聞ける方もおらず困っておりました!貴重なコメント頂きとても参考になりました〜〜涙