その他の疑問 楽天ペイと楽天カードでのお得な支払い方法について相談です。 楽天ペイのアプリをとりました。 例えばJoshinで買い物した時、楽天ペイ提示するか楽天カード払いにするかどちらの方がお得なのでしょうか?🥹 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 アプリ 買い物 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ガチダイエット部) 楽天ペイの支払い先を楽天カードにしてあれば楽天ペイで払った方がポイントが二重で付くのでお得です🙆♀️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私のを確認すると、支払い元は楽天キャッシュでチャージ方法は楽天カードになってるのですが、それでいいのでしょうか?💦 8月13日 ゆうり(ガチダイエット部) そうですね!キャッシュでも引き落としにカード使うのでもとりあえず楽天カードにしていたらポイント貰えます! キャッシュならキャッシュした分楽天カードから引かれてその分ポイントが貰える そこから楽天ペイで支払うと支払額の分ポイント貰えます! 8月13日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私のを確認すると、支払い元は楽天キャッシュでチャージ方法は楽天カードになってるのですが、それでいいのでしょうか?💦
ゆうり(ガチダイエット部)
そうですね!キャッシュでも引き落としにカード使うのでもとりあえず楽天カードにしていたらポイント貰えます!
キャッシュならキャッシュした分楽天カードから引かれてその分ポイントが貰える
そこから楽天ペイで支払うと支払額の分ポイント貰えます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨