妊活 デュファストンの服用が終わり3日目です。今日が生理予定日でピッタリ出… デュファストンの服用が終わり3日目です。 今日が生理予定日でピッタリ出血が始まったのですがいつもより少ないのと色もピンクと茶色のような感じです。これは生理1日目でカウントしていいのでしょうか? 採卵周期なので生理3日目に病院に行く予定なのですが問題ないでしょうか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 病院 デュファストン 採卵 生理予定日 茶色 服 mtm(妊娠27週目) コメント みず🔰 鮮血が出たら 1日目とカウントします😀 明日 病院に 確認してみては? 8月13日 mtm ありがとうございます😊確認したら大丈夫でした✨ 8月14日 みず🔰 採卵 うまくいくと いいですね☺️ ご無理なさらずー☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtm
ありがとうございます😊確認したら大丈夫でした✨
みず🔰
採卵 うまくいくと
いいですね☺️
ご無理なさらずー☺️