いくみ
鼻水が喉に降りると痰という名前に変わります。
鼻吸い器も良いと思いますが、取り切れないなら耳鼻科に行って取ってもらうとだいぶすっきりすると思います。
いくみ
鼻水が喉に降りると痰という名前に変わります。
鼻吸い器も良いと思いますが、取り切れないなら耳鼻科に行って取ってもらうとだいぶすっきりすると思います。
「1歳」に関する質問
プレ幼稚園に行きながら保育園の途中入園を申し込んでいて、内定を頂きましたが、どちらにするか悩んでいます。 2歳の発達ゆっくり息子です。 どちらも好きな園でどう決めたらいいのか悩みます😭 ①保育園 ・発達に理解…
年子育児をしています。 現在1歳ま7ヶ月と5ヶ月の子供がいます。 寝室は家族全員同じですが、下の子は1畳くらいサークル内にベットインベットを置いて寝ていて私たちと上の子はダブルとシングルのマットレスを敷いて寝て…
1歳寝る時の服装について質問です みなさん、1歳の子が寝る時に何を着せていますか? 去年はSIDS予防のためにスリーパーを着せていましたが、サイズが小さくなってしまい、どうしようか悩んでいます 今年からは冬に寒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント