子育て・グッズ 1歳の息子が寝てるのですが咳き込んでます。なんかブヒブヒいってて、ど… 1歳の息子が寝てるのですが咳き込んでます。 なんかブヒブヒいってて、どうやら鼻水か痰かわからないけど喉に落ちて咳が出ている模様です。 普段ダラダラ鼻水は垂れたりはしてません。 今、鼻水吸い器したら楽になりますかね?😭 奥の方の音がしてるし取れるのかな… 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1歳 息子 ヒブ 痰 はじめてのママリ コメント いくみ 鼻水が喉に降りると痰という名前に変わります。 鼻吸い器も良いと思いますが、取り切れないなら耳鼻科に行って取ってもらうとだいぶすっきりすると思います。 8月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント