妊娠・出産 もうすぐ産後1ヶ月。悪露もほぼ出なくなっていたのに今日大きな塊と鮮血… もうすぐ産後1ヶ月。 悪露もほぼ出なくなっていたのに 今日大きな塊と鮮血が出ていました。 まさかの生理再開ですかね?💦 今のところ混合で育ててます! 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 悪露 生理再開 混合 産後 鮮血 ゆ(2歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目完母だったのに 産後1ヶ月半しないうちに生理再開しました… 完母だと再開遅いとかいうのは嘘です!笑 なので生理再開あり得ると思います〜💦 8月12日 ゆ 生理の事なんかまだ全然頭になかったのでショックです、、😭笑 8月12日 y 完ミですが産後1ヶ月半で生理来ました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
生理の事なんかまだ全然頭になかったのでショックです、、😭笑