その他の疑問 学生の時の友達の家に遊びに行くのに前はランチマックデリバリーしたん… 学生の時の友達の家に遊びに行くのに前はランチマックデリバリーしたんですが、今度何買っていったらいいですかね🤔? 弁当?パン? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 弁当 遊び 友達 ランチ パン マック 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー この前友達がピザ買ってきてくれました✨✨ 何か嬉しかったです🥰 8月12日 🐈⬛ ありがとうございます! ピザ!いいですね😊 そのお友達は手土産も持ってきてくれましたか😭? お昼ご馳走するなら手土産はいいかなぁと思ったり🤔 8月12日 退会ユーザー お昼だけでしたよ✨ 手土産代わりみたいでした🥰 8月12日 🐈⬛ ナイスです!!笑 ありがとうございます😆 ピザにします🫡🍕 8月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
ピザ!いいですね😊
そのお友達は手土産も持ってきてくれましたか😭?
お昼ご馳走するなら手土産はいいかなぁと思ったり🤔
退会ユーザー
お昼だけでしたよ✨
手土産代わりみたいでした🥰
🐈⬛
ナイスです!!笑
ありがとうございます😆
ピザにします🫡🍕