コメント
はじめてのママリ🔰
朝入院、16時までに産まれなければ帰宅でした!
私は結局帝王切開になったので高かったですが、通常は特別室Aで+7万円くらいと聞きました👀
はじめてのママリ🔰
朝入院、16時までに産まれなければ帰宅でした!
私は結局帝王切開になったので高かったですが、通常は特別室Aで+7万円くらいと聞きました👀
「計画分娩」に関する質問
産後についてです… まだ計画分娩の日決まらないの?って 実母が何度も聞いてきます…😔 産後の手伝いをお願いしたわけではないのに 予定入れるのを避けたいって言っていて、 なんで?別に関係ないし旅行に行けばいいじゃんと …
39週でシロッカー抜糸された方いますか? 16週でシロッカー手術したんですけど、計画分娩の予定日の39週で抜糸することになりました。 大体の人が36週で抜糸してるみたいなので、糸が食い込まないかとか心配です🥹
2人目の分娩方法について、自然分娩か計画無痛か無痛ではない計画か… 1人目は自然分娩でしたが切迫だったこともあり、5時間で生まれました👶 今回陣痛がきたら上の子の預け先探さないとだし、間に合うかなーとも思い計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももり
返信ありがとうございます!
参考になります😊