妊娠・出産 日進市の平針北クリニックで計画分娩された方いますか?計画分娩は出産予… 日進市の平針北クリニックで計画分娩された方いますか? 計画分娩は出産予定日の朝に入院ですか? 入院費は予約金5万と+どのくらいでしたか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 出産予定日 入院費 計画分娩 平針北クリニック 日進市 ももり(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝入院、16時までに産まれなければ帰宅でした! 私は結局帝王切開になったので高かったですが、通常は特別室Aで+7万円くらいと聞きました👀 8月16日 ももり 返信ありがとうございます! 参考になります😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
返信ありがとうございます!
参考になります😊