雑談・つぶやき エアコン24時間つけっぱなしで電気代心配していたけど、1万円超えず驚き。夏はガス代も安くて助かる。 エアコン24時間付けっぱなしだし、寝る時は旦那とうちらは寝る部屋別だから2台つけっぱなしだから電気代高いやろうなって思ってたけど、1万超えてないことにびっくり🫠 ガス代も夏場は安いから助かる🙆♀️ 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 旦那 エアコン 電気代 えびちりちゃん🍤。(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー😭💕💕安すぎますね、 一軒家の金額ですか? うちは、アパートでエアコン一台なのに 27000円くらいなります😢😢😢 8月12日 えびちりちゃん🍤。 コメントありがとうございます❁⃘*.゚ 一軒家です! ええっ😵💫 それは高いですね😭💦 なんでこんな差が出るんでしょうね( ߹ᯅ߹) 一応うちはENEOS電気なのでそれもあって少し安いんでしょうか…🤔 それにしても毎月27000円はきついですよね😭😭🙏 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびちりちゃん🍤。
コメントありがとうございます❁⃘*.゚
一軒家です!
ええっ😵💫
それは高いですね😭💦
なんでこんな差が出るんでしょうね( ߹ᯅ߹)
一応うちはENEOS電気なのでそれもあって少し安いんでしょうか…🤔
それにしても毎月27000円はきついですよね😭😭🙏