退会ユーザー
私は5円プリントというアプリでやってます!
名前の通り1枚5円です!
ですが写真がズレていたり画質が微妙だったりしますが、5円ならまあいいや!という感じです😊
ミルク缶
ノハナでやっています☆ミ
色々印刷の種類があって、
普通プリントなら、一冊無料ですが
高画質でやっていますがめちゃ綺麗です💮🍀高画質だと少し値段しますが…引き落としなので楽チンです
momopon!
こんにちは(^^)
私は5円プリントっていう
アプリを使ってます♡
しまうま写真プリントを
使ったことが無いので
なんとも言えませんが、
5円プリントは操作しやすいし
安いし,早いしオススメですよ♡
ゆぅウサ
私は「しろくまフォト」というアプリのFUJI純正カラープリント1枚10円で現像しています!
カメラ屋とかより安くて、5円のものより仕上がりがキレイです✨
たまにキャンペーンで1枚8円の時があるので、急ぎでなければその時にまとめてしています💦
コテツママ☆
しまうま写真で現像してますよー
普通にプリント出来て私は特に不満はなかったです!
Ri
わたしはずっとしまうまプリントしてます😊子どもの写真は多いので、画質も悪くないし安いしで使ってます😊
たまーに位置ずれてるかな?ってのがありますが、日付も入れたりできますしやっぱ量があるので安さには勝てませんでした。(笑)
Ri
わたしはずっとしまうまプリントしてます😊子どもの写真は多いので、画質も悪くないし安いしで使ってます😊
たまーに位置ずれてるかな?ってのがありますが、日付も入れたりできますしやっぱ量があるので安さには勝てませんでした。(笑)
るちゃこ
しろくまフォトのアプリで注文してます😊
1枚5円なので頼んだらやっぱり30円のと質は違うけど家で印刷するのと同じくらいのクオリティでした。
10円のタイプもあるのですが、そっちは普通に綺麗に印刷されてましたよ😊💕
コメント