コメント
ままり
サプリは薬ではないので大丈夫です,
ママリ
前に処方してもらった時に、薬剤師さんに葉酸やビタミンを過剰に取りすぎると良くないと言われ薬の成分でも相乗してしまうものもあるらしく、念のため風邪薬の服用期間はお休みして、風邪が治ったらまた葉酸飲み始めるようにしました🤣
ままり
サプリは薬ではないので大丈夫です,
ママリ
前に処方してもらった時に、薬剤師さんに葉酸やビタミンを過剰に取りすぎると良くないと言われ薬の成分でも相乗してしまうものもあるらしく、念のため風邪薬の服用期間はお休みして、風邪が治ったらまた葉酸飲み始めるようにしました🤣
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ。今日注文したら、出品者が使用済みのゆうパケットポストミニの封筒に、ゆうパケットポストのシールを貼って出してきました。私はめちゃくちゃ節約じゃん!と思って、自分が出品者の時もそうしたいな、と思った…
友だちの彼氏がネットワークビジネスをしています。 とある経緯から判明して確定で間違いなし。 それ一本で生計を立てていると思われます。察するに売る側ではなく売っていく人たちをサポート?する側なので幹部クラスな…
薬局のレジのパートをしてるんですが今日会計中に買い忘れたものがあるから一旦キャンセルしたいと言われたのでカゴを返そうと思ったらそのまま客が商品を取りに行ったので、カゴはレジに置いておいたらいいですか?と言…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊