妊娠・出産 帝王切開で出産してちょうど3週目になります。傷跡はもう痛みはほぼ無い… 帝王切開で出産してちょうど3週目になります。 傷跡はもう痛みはほぼ無いのですが、その下の毛の辺りの左側だけ少し痛みだしました。 チクッとするような感じもありますが、歩くと痛重い感じです。 触ると左側だけ硬いのが分かります。 炎症を起こしているとは思うのですがしゅくじつなので不安です。 同じようにその部位が痛み出した方が居たらどのぐらいで引いたか教えてもらいたいです٩(;Σ;)و 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 3 妊娠3週目 帝王切開 出産 Lea コメント 初めてのママリ 2回帝王切開しています。 傷跡がケロイド化になってくる痛みかなと思います。3ヶ月ぐらいで収まってくると思います😌 8月12日 Lea なるほど、、ケロイドって怖いですね😱 ありがとうございます🙇♀️!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lea
なるほど、、ケロイドって怖いですね😱
ありがとうございます🙇♀️!!