はじめてのママリ🔰
どうぞ!1人で行ってください😂迎えにも行かないし、好きにしてください🤚🏻ついて行きません🤚🏻
って送り出しましょ😂
はじめてのママリ🔰
そのまま飛んでいけ〜
はじめてのママリ🔰
どうぞ!1人で行ってください😂迎えにも行かないし、好きにしてください🤚🏻ついて行きません🤚🏻
って送り出しましょ😂
はじめてのママリ🔰
そのまま飛んでいけ〜
「義実家」に関する質問
離婚する事が決まりました。届けはまだ出してません。 あんだけ離婚したかったのに、決まったらやっぱり本音の二人で育児したかった気持ちがなくなりません。 旦那とも今友好的でほわほわしています。 もし離婚届出さず…
里帰り出産をされた方に質問です 里帰り先から自宅へはいつ戻りましたか? 義実家にお世話になる予定ですが車で6時間の距離です。 1ヶ月検診が終わったら戻りたい気持ちですが6時間は可哀想ですかね? まだ動かない寝…
義実家と急に仲がこじれてしまい今後の付き合いで悩んでいます。 元々義母が凄くいい人で、義父はまあ普通のおじさんって感じでした。昔はかなり短気だったそうですが、今はそんなこともなく孫も可愛がってくれてました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント