その他の疑問 自転車の購入先や価格について教えてください。 皆さん、自転車はどこで購入していますか? 街の個人の自転車屋さん? ダイワサイクルやアサヒなどの大手チェーン店? ビックカメラなど? あと、カタログで目星はつけているのですが、メーカー希望小売価格通りですかね?💦 ここだと少し安く売ってるよ!とかありましたら教えてください! 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 自転車 カメラ @u(14歳) コメント はじめてのママリ 家の近くの電動自転車専門店で購入したら、1.5万円割引で購入できました! 意外と大手よりも、個人店の方が安く買えるかもしれないです💦 8月12日 @u 電動自転車専門店なんてあるの良いですね✨ いつも修理に行く個人店があるので、そちらで聞いてみたいと思います😊 8月12日 はじめてのママリ いいと思います!!😊 個人店色々と見てみるといいと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
電動自転車専門店なんてあるの良いですね✨
いつも修理に行く個人店があるので、そちらで聞いてみたいと思います😊
はじめてのママリ
いいと思います!!😊
個人店色々と見てみるといいと思います!